14/01 – American BBQ em BH

Coal BBQ

Uma Experiência para quem ama American BBQ

Vamos passar um dia inteiro falando tudo sobre o Low & Slow, a cultura do American BBQ e competições. Prepararemos as melhores carnes defumadas juntos! Brisket, Beef ribs, Pulled pork, Pork ribs, Frango e Hambúrguer defumado. Falaremos também sobre os diferentes equipamentos, lenhas, dryrubs (mix de temperos secos) e wetrubs (molhos injetáveis) e também tudo sobre a minha vivência em competições e o trabalho como juiz da KCBS nos EUA.

Vai ser uma experiência muito bacana, espero vocês lá! Um grande abraço!

 

CRONOGRAMA DAS ATIVIDADES

07h00 – Chegada da turma + recepção com café

07h30 – Conceitos sobre acender um pit

08h00 – Limpeza de carnes – Brisket, Beef ribs, Pulled por, pork ribs e início da defumação

09h00 – Conceitos do dryrub e wetrub

09h30 – Conceitos sobre as lenhas e equipamentos de defumação

10h00 – Defumação de burguer

12h00 – Almoço: Burguer

14h00 – Manutenção do calor e controle de temperatura

15h00 – A influência da genética na defumação

17h30 – Degustação das carnes defumadas

18h00 – Encerramento do evento

 Mais informações em https://www.facebook.com/coalbbq/

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