20/11 – Workshop American BBQ



Experiência de Churrasco Americano com Daniel LEE

 

Vamos passar um dia inteiro falando tudo sobre o Low & Slow, a cultura do American BBQ e competições. Prepararemos as melhores carnes defumadas juntos! Filé Mignon na Banha, Ancho, Brisket, Beef Ribs, Pulled Pork, Pork Ribs, Beef Cheeks e Hambúrguer defumado. Falaremos também sobre os diferentes equipamentos, lenhas, dryrubs (mix de temperos secos) e wetrubs (molhos injetáveis) e também tudo sobre a minha vivência em competições e o trabalho como juiz da KCBS nos EUA.

 

A BBQ

 

 

CRONOGRAMA DAS ATIVIDADES

05h30 – Saída da Agência na Rua Mauá, 842 
07h00 – Chegada da turma + recepção com café (nosso curso será em Vargem Grande Paulista km41 da Raposo Tavares) por isso recomendamos aos participantes que fechem o transfer conosco devido ao evento ter bebida alcoólica a vontade.
07h30 – Conceitos sobre acender um pit
08h00 – Limpeza de carnes – Brisket, Beef ribs, Pulled por, pork ribs e início da defumação
09h00 – Conceitos do dryrub e wetrub
09h30 – Conceitos sobre as lenhas e equipamentos de defumação
10h00 – Defumação de burguer
12h00 – Almoço: Burguer
14h00 – Manutenção do calor e controle de temperatura
15h00 – A influência da genética na defumação
17h30 – Degustação das carnes defumadas
18h00 – Encerramento do evento

 

Valores e detalhes através de contato@infinity.tur.br

 

Vídeos 

Tourcast sobre o Assunto.

http://despachados.com.br/dry_aged_e_american_bbq/

 

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